Turquia

Turquia Sem Autor


Compartilhe


Turquia (Coleção Folha Cozinhas do Mundo #20)


Coleção Folha Cozinhas do Mundo




Diversidade e contraste: esses são os termos que a um só tempo descrevem a cozinha turca. Uma cozinha que, fazendo a ponte entre dois mundos, reúne ingredientes de sabor delicado em receitas de muita personalidade que se colocam no meio do caminho entre as tradições do Oriente Médio e da região mediterrânea - e que assim, beneficiando-se dessas duas origens, acabam por se enriquecer mutuamente.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Turquia

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Simonovitch
cadastrou em:
21/04/2018 23:40:55

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR