Alex Atala, por uma gastronomia brasileira

Alex Atala, por uma gastronomia brasileira Alex Atala




PDF - Alex Atala, por uma gastronomia brasileira


Dividido em dois volumes – “Para ver” & “Para ler” –, o livro apresenta a trajetória de Alex Atala, da juventude inquieta e aventureira ao encontro fortuito com a gastronomia, que o levou à condição de um dos chefs mais conceituados da atualidade.





Alex Atala, por uma gastronomia brasileira

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para Alex Atala, por uma gastronomia brasileira (1)

ver mais


Interessante ler pensamentos e ideias de um Alex Atala mais jovem, antes de chegar a ser o cozinheiro brasileiro mais conhecido pelo mundo afora. Conseguimos conhecer um pouco da formação de um dos grandes do Brasil. Para os que se interessam pela gastronomia brasileira é um deleite, e para quem acha que leitura de gastronomia é apenas ler receitas, vc entende mais de alguns dos nossos ingredientes mais importantes, sem faltar assuntos como meio ambiente, desperdício, economia, serviço...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR