Alex Atala, por uma gastronomia brasileira

Alex Atala, por uma gastronomia brasileira Alex Atala


Compartilhe


Alex Atala, por uma gastronomia brasileira





Dividido em dois volumes – “Para ver” & “Para ler” –, o livro apresenta a trajetória de Alex Atala, da juventude inquieta e aventureira ao encontro fortuito com a gastronomia, que o levou à condição de um dos chefs mais conceituados da atualidade.

Edições (1)

ver mais
Alex Atala, por uma gastronomia brasileira

Similares

(1) ver mais
Em busca do prato perfeito

Resenhas para Alex Atala, por uma gastronomia brasileira (1)

ver mais
on 5/3/21


Interessante ler pensamentos e ideias de um Alex Atala mais jovem, antes de chegar a ser o cozinheiro brasileiro mais conhecido pelo mundo afora. Conseguimos conhecer um pouco da formação de um dos grandes do Brasil. Para os que se interessam pela gastronomia brasileira é um deleite, e para quem acha que leitura de gastronomia é apenas ler receitas, vc entende mais de alguns dos nossos ingredientes mais importantes, sem faltar assuntos como meio ambiente, desperdício, economia, serviço... leia mais

Estatísticas

Desejam11
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.9 / 4
5
ranking 25
25%
4
ranking 50
50%
3
ranking 25
25%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

32%

68%

Bia Morais
cadastrou em:
09/09/2014 18:06:17

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR