Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias

Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias Ana Lúcia de Freitas Saccol...


Compartilhe


Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias





Com respaldo dos principais regulamentos vigentes, Instrumentos de Apoio para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias foi elaborado com vistas a facilitar o dia a dia do controle de alimentos nas empresas, servindo de apoio tanto para os proprietários e responsáveis pelas empresas alimentícias quanto para as ações de inspeção das autoridades sanitárias das vigilâncias sanitárias e pesquisas na área. É, portanto, um item indispensável para comprovar a implantação e a implementação dos procedimentos e processos que assegurem a qualidade higiênico-sanitária e a conformidade dos alimentos com a legislação sanitária nos estabelecimentos alimentícios.

Edições (1)

ver mais
Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Empresas Alimentícias

Similares

(5) ver mais
Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas E Dos Procedimentos Operacionais Padronizados Em Serviços De Alimentação
Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar
Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%

João gregorio
cadastrou em:
26/04/2017 15:15:42

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR