Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas E Dos Procedimentos Operacionais Padronizados Em Serviços De Alimentação

Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas E Dos Procedimentos Operacionais Padronizados Em Serviços De Alimentação Lize Stangarlin-Fiori...


Compartilhe


Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas E Dos Procedimentos Operacionais Padronizados Em Serviços De Alimentação





Com o aumento da população mundial e em função dos novos hábitos impostos pela vida moderna, a garantia da segurança de alimentos tem importância cada vez maior. A vida agitada das grandes cidades obriga as pessoas a se alimentarem muito mais fora de casa, o que tem ocorrido principalmente em restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação nos quais boa parte dos surtos alimentares é registrada. Instrumentos para Elaboração do Manual de Boas Práticas e dos Procedimentos Operacionais Padronizados em Serviços de Alimentação apresenta informações valiosas sobre conhecimentos práticos e experiências acerca da descrição do Manual de Boas Práticas (MBP) e dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP). Estes são exigidos pela legislação brasileira vigente de Boas Práticas para Serviços de Alimentação para proprietários de Serviços de Alimentação, consultores, responsáveis pela manipulação de alimentos, responsáveis técnicos, professores e estudantes que desejam desenvolver sistemas de gestão de segurança de alimentos. A obra aborda os aspectos gerais para a implementação das Boas Práticas; e os instrumentos para a elaboração do MBP e dos POP. Estes últimos são referentes ao controle integrado de vetores e pragas urbanas, à higienização de reservatório de água e à higiene e à saúde dos manipuladores.

Edições (1)

ver mais
Instrumentos Para Elaboração Do Manual De Boas Práticas E Dos Procedimentos Operacionais Padronizados Em Serviços De Alimentação

Similares

(5) ver mais
Manual de Segurança Alimentar
Manual de BPF, POP e registros em estabelecimentos alimentícios
Instrumentos para Diagnóstico das Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação
Instrumentos de Apoio Para Implantação das Boas Práticas em Serviços de Nutrição e Dietética Hospitalar

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

João gregorio
cadastrou em:
26/04/2017 15:04:05

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR