500 SOPAS

500 SOPAS Susannah Blake


Compartilhe


500 SOPAS





O livro traz receitas de tipos de sopas. Elas podem ser leves e translúcidas, nutritivas e cremosas, espessas ou crocantes e com textura como a dos cozidos. Há também versões doces, feitas com frutas como melão, cereja e pera, ideais para serem consumidas no verão. Inicialmente, o livro trata dos considerados principais ingredientes empregados e traz receitas dos caldos mais utilizados no preparo de sopas, além de sugestões de acompanhamentos e guarnições feitas com creme de leite, iogurte, pesto, ervas, bacon, queijo, dentre outras.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
500 SOPAS

Similares

(8) ver mais
Adoro Salada
500 Tortas Doces & Salgadas
Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias
200 Receitas de Sopas Reconfortantes

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

30%

70%

João gregorio
cadastrou em:
03/03/2016 22:30:27
orffeus
editou em:
24/06/2020 02:29:14

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR