Sabores & Cores das Minas Gerais

Sabores & Cores das Minas Gerais SENAC (ED.)


Compartilhe


Sabores & Cores das Minas Gerais





Passado e presente se unem nas receitas típicas selecionadas por uma das mais credenciadas referências da culinária mineira, Maria Stella Libânio Christo. O antropólogo e folclorista Tião Rocha conta a história das tradições e a trajetória da cozinha mineira, dos fogões a lenha da Minas colonial aos dias de hoje.

Fotos de Humberto Medeiros mostram os pratos especialmente preparados no Hotel Escola Senac Grogotó, em Barbacena, enriquecendo esse título da série "A Formação da Culinária Brasileira", aqui, bem representada.

Edições (1)

ver mais
Sabores & Cores das Minas Gerais

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 2.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 100
100%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Ani Rovere
cadastrou em:
22/04/2011 21:35:04

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR