Orientação sobre alimentação escolar para pessoas com Diabetes, Hipertensão, Doença Celíaca, Fenilcetonúria e Intolerância à Lactose

Orientação sobre alimentação escolar para pessoas com Diabetes, Hipertensão, Doença Celíaca, Fenilcetonúria e Intolerância à Lactose

Compartilhe


Orientação sobre alimentação escolar para pessoas com Diabetes, Hipertensão, Doença Celíaca, Fenilcetonúria e Intolerância à Lactose


Manual de Instruções Operacionais para Nutricionistas e Profissionais da Educação Vinculados ao PNA...




Organizadores: Francisco de Assis Guedes de Vasconcelo, PNAE: CECANE-SC.
Prezados educadores e nutricionista responsável técnico pelo PNAE, o presente manual foi elaborado com o objetivo de oferecer informações que auxiliem suas ações no desenvolvimento e operacionalização das atividades inerentes ao PNAE quando relacionadas ao fornecimento de alimentação escolar àqueles que tem doenças crônicas como diabetes, hipertensão, doença celíaca, fenilcetonúria e intolerância à lactose.

Culinária e Gastronomia / Medicina e Saúde

Edições (1)

ver mais
Orientação sobre alimentação escolar para pessoas com Diabetes, Hipertensão, Doença Celíaca, Fenilcetonúria e Intolerância à Lactose

Similares

(1) ver mais
Orientação para a Alimentação Escolar na Educação Infantil, Ensino Fundamental, Ensino Médio e na Educação de Jovens e Adultos

Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 5.0 / 2
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Lilian Cristina
cadastrou em:
17/10/2016 12:55:55