O Gosto Como Experiência

O Gosto Como Experiência Nicola Perullo


Compartilhe


O Gosto Como Experiência


Ensaio Sobre Filosofia e Estética do Alimento




Partindo do pressuposto que comer não é uma ação banal, Nicola Perullo apresenta o paladar como uma experiência complexa, algo a ser observado e analisado atentamente, e instiga os leitores a refletir sobre sua relação com o alimento e o que está por trás das nossas escolhas. repleto de argumentações e exemplos, o autor faz um paralelo sobre a importância de sabermos olhar nossos comportamentos gustativos para explorarmos melhor as relações humanas.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
O Gosto Como Experiência

Similares

(6) ver mais
Pense no Garfo
Comida Como Cultura
Formação da culinária brasileira
O MUNDO NA COZINHA: HISTORIA, IDENTIDADE, TROCAS

Estatísticas

Desejam8
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.1 / 4
5
ranking 50
50%
4
ranking 25
25%
3
ranking 25
25%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

21%

79%

João gregorio
cadastrou em:
19/05/2017 01:15:02
Matheus Caixeta
editou em:
07/07/2020 09:35:22

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR