O Espírito da Cachaça

O Espírito da Cachaça Mauro Marcelo Alves

Compartilhe


O Espírito da Cachaça


Receitas com a Bebida Mais Brasileira




Este livro aborda a cachaça de maneira diferente. Mostra como a cachaça pode ir direto à panela e à frigideira, como usá-la em bolos e doces, e em carnes e aves marinadas. Segundo o autor, cozinhar com bebidas alcoólicas é uma velha prática da culinária européia, sendo, sua principal virtude, a aromatização, tanto ao ser flambadas quanto nas macerações, onde cumprem papel tão importante quanto, por exemplo, o louro, a pimenta em grão, o cravo e algumas ervas. Mario Marcelo Alves fez este livro com o propósito de trazer a tão brasileira bebida a este rico universo do prazer à mesa.

Edições (1)

ver mais
O Espírito da Cachaça

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

100%

0%

Silvio
cadastrou em:
15/06/2011 10:35:51

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR