México (col. Cozinhas do Mundo)

México (col. Cozinhas do Mundo) Sem autor


Compartilhe


México (col. Cozinhas do Mundo) (Cozinhas do Mundo #8)





Milho, feijão, cacau e pimenta: esses quatro elementos são a base de uma cozinha colorida, condimentada e de aromas antigos. Mas a gastronomia mexicana é também muito diversificada: este volume fará você mergulhar em um mundo de sabores variados - do guacamole ao chili com carne - e viajar por uma cozinha que tem raízes na civilização pré-colombiana e mantém ainda hoje um perfeito equilíbrio entre as novidades e a tradição.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
México (col. Cozinhas do Mundo)

Similares

(1) ver mais
Rússia (col. Cozinhas do Mundo)

Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.5 / 2
5
ranking 0
0%
4
ranking 50
50%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%

João gregorio
cadastrou em:
20/05/2017 13:57:28
Cássia
editou em:
29/03/2018 23:27:50

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR