Manual de Organização de Banquetes

Manual de Organização de Banquetes Aristides de Oliveira Pacheco


Compartilhe


Manual de Organização de Banquetes





O livro sistematiza os conhecimentos fundamentais que todo profissional de organização de banquetes deve saber. Conta sobre a origem dos banquetes, apresenta a tipologia de serviços de no Brasil, os procedimentos relativos às diversas etapas da organização de um banquete e os diferentes eventos de . Trata também da importância das receitas padronizadas, dá sugestões de cardápio e inclui informações sobre questões administrativas. Indicado para cursos de capacitação profissional para Organização de Eventos e para Garçom.

Culinária e Gastronomia / Entretenimento / Negócios e Empreendedorismo

Edições (1)

ver mais
Manual de Organização de Banquetes

Similares


Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.5 / 1
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

5%

95%

BetoPlacido
cadastrou em:
27/07/2017 11:52:13

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR