História da  Alimentação

História da Alimentação Jean-Louis Flandrin
Massimo Montanari




PDF - História da Alimentação


Esta obra, que reuniu cerca de quarenta historiadores e outras autoridades da área da alimentação, foi organizada por Jean-Louis Flandrin, co-fundador da revista Food & Foodways, professor emérito da Universidade de Paris VIII - Vincennes e diretor de estudos da Escola Superior de Ciências Sociais (EHESS), da França, e por Massimo Montanari, professor da Universidade de Bolonha e especialista em alimentação na Idade Média.





História da Alimentação

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.

Resenhas para História da Alimentação (0)

ver mais
A historia da humanidade contada através da comida


Leitura extremamente demorada, não somente por conta do tamanho físico do livro como também por seu conteúdo denso. Nele viajamos na história da alimentação desde os primórdios da humanidade até os anos 2000, com foco na Europa. Sempre foi meu sonho ler esse livro e aprender mais sobre como se desenvolveu a alimentação no mundo e quanto a isso não me decepcionei. O livro é repleto de fontes que abrem a possibilidade de sempre aprofundar conhecimentos em novas leituras. Apesar de ter ...
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR