Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso

Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso Edna Lara




PDF - Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso


O prazer e a alegria de cozinhar e degustar são assuntos fartos nas páginas deste livro, no qual a autora juntou um número expressivo de receitas, reunindo pratos representativos da Gastronomia de Mato Grosso. A edição requintada traz imagens com cores fortes dos produtos da terra, base dos pratos feitos por dona Edna: carne-seca, banana-da-terra, pequi, maxixe e peixes de rios das bacias Amazônica, Tocantins-Araguaia e Platina. Neste imenso caldeirão, os nomes das receitas também são peculiares: mujica de pintado, paçoca de pilão, mulher parida, caldo de piranha, matrinxã, feijão empamonado, boi-pá...



Ao longo do livro pode-se observar o ancestral costume culinário moldado pelos signatários portugueses, pelos povos indígenas e negros. São pratos de sabores peculiares e de fácil preparação. O livro contém 73 receitas, sendo 42 de pratos salgados, 26 de doces e lanches e 5 de bebidas





Diversidade da Gastronomia de Mato Grosso

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR