Cozinha Regional Brasileira

Cozinha Regional Brasileira Abril Coleções




PDF - Cozinha Regional Brasileira


Minas Gerais



Os pratos típicos da cozinha de Minas Gerais estão entre os mais conhecidos e apreciados do país. Não há quem resista ao aroma do pão de queijo assando ou à delícia de um tutu de feijão temperadinho. A combinação de ingredientes de uso local - como o ora-pro-nobis e tradicionais resulta em pratos de sabor único que são unanimidade nacional. Este primeiro volume da coleção COZINHA REGIONAL BRASILEIRA reúne as melhores receitas mineiras e criações de seus grandes chefs e cozinheiros. Bom apetite.





Cozinha Regional Brasileira

O PDF do primeiro capítulo ainda não está disponível

O Skoob é a maior rede social para leitores do Brasil, temos como missão incentivar e compartilhar o hábito da leitura. Fornecemos, em parceira com as maiores editoras do país, os PDFs dos primeiros capítulos dos principais lançamentos editoriais.
Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR