"Barriga de Trigo" mostra que parar de comer trigo - mesmo o integral, considerado mais saudável - pode ajudar a perder peso, reduzir gordura localizada e eliminar vários problemas de saúde. Fundamentado em décadas de estudos clínicos e nos resultados extraordinários que observou depois de orientar milhares de pacientes a parar de comer trigo, o doutor William Davis apresenta argumentos contundentes contra esse ingrediente tão onipresente. Veja algumas das vantagens significativas associadas a uma alimentação sem trigo:
• Perda de 10, 15 e até 25 quilos nos primeiros meses
• Alívio da síndrome metabólica e do diabetes do tipo 2
• Cura de transtornos intestinais, como a colite ulcerativa e a doença celíaca
• Melhora acentuada nas taxas de colesterol total e LDL
• Recuperação de densidade óssea e reversão da osteopenia
• Cessação de transtornos dermatológicos
• Redução de alguns sintomas da artrite reumatóide (inflamação e dor)
De fácil leitura, instigante e ratificado por pesquisa criteriosa, Barriga de Trigo apresenta uma perspectiva nova e de importância vital sobre os problemas de saúde mais preocupantes de nossos tempos.
William Davis é um cardiologista especializado em medicina preventiva cuja exclusiva estratégia da alimentação sem trigo lhe permite promover a reversão, não simplesmente a prevenção, da doença cardíaca.
Ele é o diretor medico de um programa on line de prevenção de cardiopatias e escreve para publicações de saúde. Na sua casa, onde mora com sua mulher e três filhos, não há pães nem bolinhos.