Jantares de Cinema

Jantares de Cinema Becky Thorn


Compartilhe


Jantares de Cinema


Receitas dos seus filmes favoritos




Como Batman e Robin, Sherlock Holmes e Dr. Watson ou o Gordo e o Magro, cinema e comida nasceram um para o outro. Às vezes usados como simples instrumento de narração, às vezes ocupando o papel principal da história, não raro vemos em certos filmes pratos tão importantes, que parecem parte do elenco. Alguns bons exemplos são o fígado desejado por Hannibal Lecter, o guisado de coelho atraente e fatal de Glenn Close e o desastrado caldo azul de Bridget Jones. Todos sabem que a comida está presente em muitos dos momentos mais clássicos do cinema; para esses cinéfilos, o livro Jantares de cinema surge como um manual único e indispensável, com receitas testadas e aprovadas dos seus filmes favoritos. É um banquete para os olhos e para o paladar! Com um cardápio que vai de entradas simples a pratos principais de dar água na boca, passando por acompanhamentos, sobremesas e drinques, este livro é a melhor pedida para um jantar a dois ou entre amigos.

Edições (1)

ver mais
Jantares de Cinema

Similares

(10) ver mais
Cozinha Pop - As 100 melhores cenas gastronomicas
Doces de Cinema
Banquete de Gelo & Fogo
O Cinema Vai à Mesa

Resenhas para Jantares de Cinema (1)

ver mais
Cinema e culinária em livro de dar água na boca
on 10/10/11


Em qualquer cultura, a relação do ser humano com os alimentos vai muito além de saciar a fome. A comida pode também provocar múltiplas sensações, desde alegrar, refrescar ou relaxar até apimentar os corpos e relacionamentos. Muitos cineastas souberam usufruir desta relação para estimular sentimentos e emoções em seus espectadores, como a pipoca na hora de suspense em Pânico, ou o hambúrguer que Samuel L. Jackson elogia antes de fazer seu trabalho em Pulp Fiction. Atento a essa interess... leia mais

Estatísticas

Desejam24
Trocam1
Avaliações 4.4 / 18
5
ranking 72
72%
4
ranking 11
11%
3
ranking 11
11%
2
ranking 6
6%
1
ranking 0
0%

18%

82%

Felipe Castilho
cadastrou em:
03/10/2011 14:02:29

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR