Itália (col. Cozinhas do mundo)

Itália (col. Cozinhas do mundo) Sem autor


Compartilhe


Itália (col. Cozinhas do mundo) (Cozinhas do Mundo #3)





Massas, azeite, tomate, parmesão, vinho. A cozinha italiana de fato se baseia na exaltação das matérias-primas - rimando simplicidade com sabor -, mas também revela grande respeito pela tradição familiar, porque a origem de tudo é caseira: do espaguete com frutos do mar aos arancini de risoto, do brasato com cogumelos ao tiramisù, este volume revela todos os segredos culinários do Bel Paese.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Itália (col. Cozinhas do mundo)

Similares

(1) ver mais
Rússia (col. Cozinhas do Mundo)

Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.2 / 3
5
ranking 33
33%
4
ranking 67
67%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

11%

89%

João gregorio
cadastrou em:
07/05/2017 23:26:37
Cássia
editou em:
29/03/2018 23:46:45

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR