Cozinha Regional Brasileira - Rio Grande do Sul

Cozinha Regional Brasileira - Rio Grande do Sul Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Rio Grande do Sul


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 3




Os gaúchos são famosos em todo o país por suas carnes preparadas diretamente na brasa, muitas vezes no fogo de chão. Mas a culinária do Estado vai além do churrasco. A forte presença de imigrantes, sobretudo de italianos e alemães, tempera a mesa local com seus sabores marcantes, do vinho às massas, dos doces aos embutidos.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Rio Grande do Sul

Similares

(8) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará
Imigração Italiana no Nordeste do Rio Grande do Sul
Sabores de uma grande história
Do Pampa à Serra. Os Sabores da Terra Gaúcha

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.1 / 5
5
ranking 20
20%
4
ranking 80
80%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

39%

61%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR