Cozinha Regional Brasileira - Rio Grande do Norte

Cozinha Regional Brasileira - Rio Grande do Norte Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Rio Grande do Norte


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 13




Os habitantes do Rio Grande do Norte trazem seus costumes culinários até no nome. Eles são os potiguares, ou comedores de camarão no idioma tupi. Com os camarões, que pescam ou criam, com os peixes abundantes da extensa costa, com as carnes e os queijos do sertão, os potiguares expressam sua rica identidade em uma culinária variada e deliciosa.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Rio Grande do Norte

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam1
Trocam1
Avaliações 4.2 / 7
5
ranking 29
29%
4
ranking 71
71%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

42%

58%

Vanessa
cadastrou em:
23/06/2010 10:14:46

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR