Cozinha Regional Brasileira - Rio de Janeiro

Cozinha Regional Brasileira - Rio de Janeiro Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Rio de Janeiro


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 5




De um lado, o mar; do outro a montanha; no meio, os botequins, seus irresistíveis petiscos, receitas de sotaque português e a festejada feijoada. Assim pode ser definida a culinária da cidade do Rio de Janeiro, que domina o paladar fluminense. Entretanto, o Estado reserva surpresas, como os queijos de tradição suíça e pratos finlandeses na região serrana.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Rio de Janeiro

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.1 / 5
5
ranking 20
20%
4
ranking 80
80%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

41%

59%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR