Cozinha Regional Brasileira - Pará

Cozinha Regional Brasileira - Pará Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Pará


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 18




O Pará preserva a culinária mais autêntica do Brasil. Os pratos preparados com os ricos e variados ingredientes da Floresta Amazônica e com os pescados dos rios da região sofreram pouquíssima influência do imigrante. A maioria ainda segue o jeito de fazer herdado dos índios.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Pará

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam3
Trocam1
Avaliações 3.9 / 6
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

45%

55%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR