Cozinha Regional Brasileira - Goiás

Cozinha Regional Brasileira - Goiás Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Goiás


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 15




O colonizador chegou a Goiás em busca do ouro e levou consigo seus hábitos culinários – a mandioca, o milho e a carne-seca. E achou mais do que ouro. Achou uma riqueza de ingredientes novos na vegetação do Cerrado e nas águas dos rios. Daí nasceu a culinária goiana, uma cozinha feita de usos originais de ingredientes conhecidos e de usos criativos de plantas e peixes locais.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Goiás

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam2
Trocam1
Avaliações 4.1 / 8
5
ranking 13
13%
4
ranking 88
88%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR