Cozinha Regional Brasileira - Espírito Santo

Cozinha Regional Brasileira - Espírito Santo Diversos


Compartilhe


Cozinha Regional Brasileira - Espírito Santo


Coleção Cozinha Regional Brasileira Volume 7




Entre todas as cozinhas típicas doBrasil, a culinária capixaba é uma das que mais conserva a influência indígena.É nesta parte do Brasil que originou-se a moqueca capixaba. Diferentemente dasfeitas no Nordeste, ela é preparada em panela de barro, sem água, e não levaazeite-de-dendê ou leite de coco.

Edições (1)

ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Espírito Santo

Similares

(1) ver mais
Cozinha Regional Brasileira - Ceará

Estatísticas

Desejam3
Trocam1
Avaliações 3.9 / 6
5
ranking 0
0%
4
ranking 100
100%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

45%

55%


Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR