Cozinha País a País - Egito

Cozinha País a País - Egito Ignacio Medina


Compartilhe


Cozinha País a País - Egito





No Egito, mais de cinco mil anos de história nos contemplam através de pratos, ingredientes e usos culinários que mantêm viva uma pequena parte do legado dos faraós. A cozinha do país se orgulha de uma trajetória longa e um passado esplendoroso, conservando alguns dos seus pratos mais emblemáticos, após vários milênios de mudanças e convulsões políticas, sociais e naturais.


Edições (1)

ver mais
Cozinha País a País - Egito

Similares

(1) ver mais
Grécia

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.8 / 4
5
ranking 25
25%
4
ranking 25
25%
3
ranking 50
50%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

56%

44%

Cassinha
cadastrou em:
28/09/2009 22:13:16

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR