Cozinha País a País

Cozinha País a País Ignacio Medina


Compartilhe


Cozinha País a País


26 - França 2




A escola de todas as cozinhas. Quem não está pronto a aprender os segredos para a elaboração de bons pratos? Ainda mais quando vêm da escola francesa. A elegância de seus molhos, o sabor de seus queijos, a delicadeza de sua confeitaria... Seus vinhos! Pensar na culinária da França é pensar em harmonia e em combinações que surpreendem. Uma culinária que se aprimora, incessantemente, preservando suas tradições. Tortas, peixes, cremes, assados, entradas e pratos principais. Neste volume França 2, um impecável desfile de receitas clássicas e contemporâneas. Bom gosto e criatividade ao alcance de todos que apreciam a douce France.

Edições (1)

ver mais
Cozinha País a País

Similares

(1) ver mais
Grécia

Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.0 / 3
5
ranking 33
33%
4
ranking 33
33%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

58%

42%

Ledo
cadastrou em:
24/10/2012 18:59:53

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR