Cozinha francesa regional

Cozinha francesa regional Elizabeth David


Compartilhe


Cozinha francesa regional





Elizabeth David descreve as peculiaridades gastronômicas de cada região da França, mostrando como cada receita é preparada de acordo com o uso local de temperos ou ingredientes. Mas não se trata de um livro de receitas tradicional. Cozinheira-escritora de mão-cheia, a autora preparou para os amantes da boa culinária uma obra que é ao mesmo tempo um respeitável volume de referência e uma esplêndida e representativa coleção de receitas. Um livro de culinária que pode ser apreciado com o prazer da boa literatura.

Edições (1)

ver mais
Cozinha francesa regional

Similares


Estatísticas

Desejam2
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.0 / 1
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 100
100%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

21%

79%

Aian
cadastrou em:
06/08/2010 00:18:31

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR