Copos de bar & mesa

Copos de bar & mesa Edmundo Furtado


Compartilhe


Copos de bar & mesa


história, serviço, vinhos e coquetéis




O livro apresenta a história e evolução do uso dos copos, descrevendo a destinação de mais de 50 entre os tipos mais usados em bares, restaurantes e no serviço de mesa. Além de fornecer a ficha técnica de cada copo, apontando com precisão suas dimensões, esclarece a razão do formato de cada um deles, relacionando-o à melhor apreciação da bebida que deve conter. Oferece receitas de drinques clássicos da coquetelaria e dicas para sua execução. Ao classificar as principais variedades de vinhos, introduz o leitor na arte da degustação. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Fotografia e Ilustração de Vinhos e Coquetéis e Melhor Livro sobre Vinhos para Profissionais.

Culinária e Gastronomia / Design

Edições (1)

ver mais
Copos de bar & mesa

Similares

(1) ver mais
Cozinha Gaúcha : Estudo Histórico

Estatísticas

Desejam1
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 4.5 / 2
5
ranking 50
50%
4
ranking 50
50%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

21%

79%

BetoPlacido
cadastrou em:
21/07/2017 16:51:27
BetoPlacido
editou em:
21/07/2017 16:52:09

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR