Como cozinhar um lobo

Como cozinhar um lobo M.F.K. Fisher


Compartilhe


Como cozinhar um lobo





Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor.

Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a cozinhar de maneira inteligente e econômica, sem perder o humor e a diversão, driblando a monotonia e atiçando o prazer.
Ela dá conta, ainda, de transformar restos em aventuras gastronômicas e promover o maior deleite possível ― ideias potentes ainda hoje, quando falamos cada vez mais de comida sustentável.
Mais de oitenta anos depois, as dicas e os relatos escritos em tom leve e envolvente seguem relevantes, além de um saboroso exemplo de como falar sobre culinária mesmo sem fartura.

Culinária e Gastronomia

Edições (2)

ver mais
Como cozinhar um lobo
Como Cozinhar um Lobo

Similares


Resenhas para Como cozinhar um lobo (32)

ver mais
on 15/6/10


M.F.K. é absolutamente perfeita, quando descreve suas experiências gastronômicas, misturadas com suas memórias e opiniões pessoais (muito úteis e esclarecedoras). Neste livro narra as maneiras de contornar as dificuldades reais do mundo em guerra, justificando o título. A sensibilidade com que descreve as experiências sensoriais que acompanham a preparação e o prazer de uma refeição, faz com que o leitor sinta-se como um comensal em sua mesa, totalmente presente e satisfeito.... leia mais

Estatísticas

Desejam7
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 3.8 / 9
5
ranking 22
22%
4
ranking 44
44%
3
ranking 33
33%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

29%

71%

Maria
cadastrou em:
08/07/2023 21:24:51
Maria
editou em:
08/07/2023 21:25:22

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR