Cerveja Artesanal

Cerveja Artesanal Dave Law...


Compartilhe


Cerveja Artesanal


Técnicas e Receitas Para Produzir em Casa




Para os apaixonados por essa bebida, Cerveja Artesanal apresenta informações e técnicas para a sua produção caseira, com explicações claras e em linguagem bem-humorada. Os autores, especialistas no assunto, contam sobre as origens e as curiosidades históricas da cerveja, esmiúçam os processos de produção, com kits prontos ou com métodos tradicionais, orientam sobre a importância da limpeza, da pureza da água e do armazenamento, listam os equipamentos necessários, e abordam em detalhes os ingredientes, malte, lúpulo e levedura, além dos adjuntos, como especiarias, ervas e frutas. Entre as variedades estão a Champagne beer, fermentada com levedura de champanhe, a Chocolate stout, que recebe chocolate na infusão, a Saison, clássica cerveja fl amenga com sabor de especiarias, frutas cítricas e ervas, e a Bourbon beer, que utiliza chips de carvalho embebidos em bourbon para dar sabor à cerveja. São 75 receitas divididas entre cervejas belgas, inglesas, alemãs e americanas. Cada uma traz explicações sobre as características da bebida, além de incluir dicas de como servir. Há ainda opções de cervejas de frutas, como a de morango, de maracujá e de figo, e típicas de outros países, como a Pilsener (tcheca) e a Jade ale (neozelandesa).

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Cerveja Artesanal

Similares

(12) ver mais
A Revolução da Cerveja Artesanal
Cerveja Feita em Casa
Cerveja em casa
O Grande Livro da Cerveja

Estatísticas

Desejam3
Trocam2
Avaliações 4.6 / 6
5
ranking 67
67%
4
ranking 33
33%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

36%

64%

Mapeli
cadastrou em:
17/04/2016 15:55:10

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR