Austrália

Austrália Folha de São Paulo


Compartilhe


Austrália (Cozinhas do Mundo #27)





A cozinha australiana conta com a riqueza e a variedade de um ecossistema único, que lhe fornece matéria-prima não encontrada em nenhum outro lugar do planeta. De canguru à perca-gigante, do avestruz ao crocodilo, são muitas surpresas em uma gastronomia que se beneficia da imensidão da terra, do mar e dos rios. Este volume mostra os ingredientes e as principais receitas de uma culinaria apaixonante.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Austrália

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

33%

67%

Jessica Torres
cadastrou em:
03/01/2021 15:59:50
Jessica Torres
editou em:
03/01/2021 16:00:05

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR