Argentina

Argentina Folha de São Paulo


Compartilhe


Argentina (Cozinhas do Mundo #25)





Uma cozinha simples, genuína, na qual as técnicas de preparo e cozimento se concentram nos sabores da carne, a grande rainha da gastronomia local. Mas que não se esgota certamente no asado e nas tradições dos gaúchos: este volume, por meio de receitas e de matérias-primas, explora a herança indígena, os rituais coletivos e as influências gastronômicas e culturais dos espanhóis e italianos que formam a riqueza cozinha desse vasto país.

Culinária e Gastronomia

Edições (1)

ver mais
Argentina

Similares


Estatísticas

Desejam
Informações não disponíveis
Trocam
Informações não disponíveis
Avaliações 0 / 0
5
ranking 0
0%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

0%

100%

Jessica Torres
cadastrou em:
03/01/2021 15:54:52
Jessica Torres
editou em:
03/01/2021 15:55:14

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR