Alimentos seguros

Alimentos seguros Luana de Assis


Compartilhe


Alimentos seguros


Ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição




Este livro analisa os sistemas de gestão de alimentos seguros APPCC e Boas Práticas, apresentando ferramentas de controle para o melhor desempenho dos responsáveis pela disseminação dos conhecimentos sobre higiene dos alimentos e pela implantação desses sistemas de segurança. Acompanha um CD com modelos de formulários que podem ser preenchidos e impressos, planilhas de planos APPCC, roteiro para elaboração de um manual de Boas Práticas e check-list de controle, além de fotos para treinamentos e exercícios com gabarito.

Culinária e Gastronomia / Educação

Edições (1)

ver mais
Alimentos seguros

Similares

(2) ver mais
O espectro da inflamação
O poder da alimentação

Estatísticas

Desejam3
Trocam1
Avaliações 4.8 / 2
5
ranking 100
100%
4
ranking 0
0%
3
ranking 0
0%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

9%

91%

Audrei
cadastrou em:
25/12/2015 12:24:44

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR