A Formação da Culinária Brasileira - Série 21

A Formação da Culinária Brasileira - Série 21 Carlos Alberto Dória


Compartilhe


A Formação da Culinária Brasileira - Série 21





O livro traz uma análise refinada com dados históricos sobre a formação da culinária brasileira, redesenhando o território nacional segundo seus ingredientes. Introduz uma abordagem moderna à comida do Brasil, procurando compreender seus elementos, para além do enfoque étnico ou social. O ensaio introduz diferentes tendências de estilização, todas voltadas para o esforço de entender melhor a culinária nacional. O autor é sociólogo, pós-doutorando na Unicamp e professor universitário de Introdução à Sociologia da Alimentação. Escreveu diversos livros sobre o assunto, um deles em parceria com o chef Alex Atala.

Edições (1)

ver mais
A Formação da Culinária Brasileira - Série 21

Similares

(5) ver mais
Desastre global
A Escalada da Carga Tributária
Eleições 2.0
Terror Global

Resenhas para A Formação da Culinária Brasileira - Série 21 (1)

ver mais
Boa introdução
on 4/4/20


Para conhecer superficialmente as origens da comida brasileira, é um excelente livro. Quem quiser aprofundar, tem um bibliografia interessante para começar.... leia mais

Estatísticas

Desejam5
Trocam1
Avaliações 3.9 / 10
5
ranking 20
20%
4
ranking 50
50%
3
ranking 30
30%
2
ranking 0
0%
1
ranking 0
0%

30%

70%

Beto Bavutti
cadastrou em:
28/04/2011 16:53:44

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR