A Cura e a Saúde Pelos Alimentos

A Cura e a Saúde Pelos Alimentos Dr. Ernest Schneider

Compartilhe


A Cura e a Saúde Pelos Alimentos





A preferência por alimentos refinados e desprovidos de algumas de suas melhores propriedades tem acarretado uma série de males. Isto tem impedido que milhões de pessoas vivam na plenitude de suas potencialidades, enquanto outros tantos convivem diariamente com doenças incuráveis, crônicas.
Hoje, a ciência da alimentação, com quase um século de história, já alcançou êxitos assombrosos. Cientistas, pesquisadores e estudiosos da relação entre a saúde e a alimentação estão convencidos de que os alimentos, além de conservar a saúde, contêm propriedades curativas.
Este livro, com diversas edições em alemão, francês e espanhol, e agora em português, não trata apenas da alimentação. Propõe também a formação de hábitos saudáveis de vida. Indica o valor e a utilização adequada dos alimentos na cura e na manutenção da saúde.
É uma obra inspirada na convicção de que só se consegue a saúde e o desenvolvimento máximo de nossas capacidades, prestando absoluta atenção às leis naturais, que são as de Deus.

Medicina e Saúde

Edições (1)

ver mais
A Cura e a Saúde Pelos Alimentos

Similares

(1) ver mais
Dicionário da vitaminas

Estatísticas

Desejam5
Trocam4
Avaliações 3.9 / 18
5
ranking 39
39%
4
ranking 28
28%
3
ranking 22
22%
2
ranking 6
6%
1
ranking 6
6%

27%

73%

Vivi
cadastrou em:
12/06/2009 00:47:20
sabrinags
editou em:
08/04/2015 19:20:16

Utilizamos cookies e tecnologia para aprimorar sua experiência de navegação de acordo com a Política de Privacidade. ACEITAR