Duda.dudagabooks 25/04/2022Sabe aquele clichê dos personagens que brigam horrores só pra não admitir que, profundamente, se amam loucamente? Então... Definitivamente não é o que acontece aqui!Pedro e Sara detestam um ao outro com tanta força que é insuportável ficar no mesmo ambiente que eles. O motivo do ódio é bem simples: ambos são cabeça dura, amam brigar e se acham melhores que todo mundo.
No trabalho eles são obrigados a dividir a coluna de crítica gastronômica da Editora Werberg, competindo semanalmente por uma chance de demonstrar suas habilidades para o chefe ao disputar restaurantes para tecer suas resenhas. Além disso, Pedro e Sara também precisam se aturar em razão de estarem no mesmo grupo de amigos.
Como se não bastasse, há outra coisa que os une: o Chefgram! O aplicativo, que é uma espécie de Instagram voltado para culinária, funciona anonimamente e tanto Pedro quanto Sara admiram um ao outro sem ter a menor ideia de que são eles por trás dos misteriosos perfis.
Tudo se complica quando, para se livrar de um cara insistente, Sara resolve fingir que Pedro é seu namorado em público... e ele aceita!
QUE SABOR DELICIOSO FOI LER IMPREVISÍVEL! (trocadilho intencional)
Preciso dizer pra vocês, gurias: depois desse livro, as minhas expectativas para enemies to lovers dispararam! O slow burn desse casal foi tão bem trabalhado que eu me via surtando com o menor sinal de interesse um pelo outro.
Aqui tem partida de strip poker (com direito a Pedro peladão na sala), namoro de mentira e uma cena hot na cachoeira… 🤌🏼
O Chefgram foi a cereja do bolo, viu? O momento que os dois descobrem que são apaixonados anonimamente me deixou mais ansiosa que qualquer coisa!
Esse livro foi o terceiro volume da série da Editora Werberg e arrebatou meu coração, desbancando Leo Avelar e Olívia do pódio. Eu hoje sou PEDRO E SARA SUPPREMACY! 🛐